Avis ikdo depuis 10 ans (moyenne de 4,5 / 5)

Découvrez les nombreux témoignages de nos clients sur google, tripadvisor, pages jaunes, et sur Facebook et laissez le votre en tant que client !
Vos commentaires sont très importants, non seulement ils guident les futurs clients dans leur choix et il nous aide à optimiser nos prestations.
Plus d'une centaine d'avis ikdo positif, dont plusieurs qualifient le massage ikdo comme le meilleur massage de lille, et de France...!
Nos activités de massages sur Lille, et intervention en gestion du stress en Entreprise ont toujours besoin de recommandation;
Nous vous encourageons à faire de même et à continuer à laisser vos avis clients de manière anonyme, ou public sur les réseaux sociaux, ...
Et, pourquoi pas sur des forums de discussion tels que sur la santé, le bien-être, du type au féminin.com


Jeux concours 2017 (ikdo fête ses 10 ans)

Comment gagner un massage bien-être sur Lille ? (réservé aux clients ikdo)
Pour les 10 ans d'ikdo nous offrons un massage bien être à tous les clients qui auront laissé trois avis ikdo au minimum.
Vous êtes libre de vos commentaires et/ou de vos suggestions, ...

Ou laisser vos commentaires et avis ikdo ?
- Google : tapez dans la recherche ikdo lille ou lambersart.
- Facebook tapez dans la recherche ikdobienetre (collez tous le texte)
- pages jaunes : tapez  ikdo Lambersart
- Google: patrick caillier Lille
- Autres avis possibles dans les forum de discussion...

Si vous avez participé à ce jeux en respectant les consignes,
merci de nous retourner vos démarches écrites par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau...à très bientôt

 

 

Quelques anciens témoignages:

03/07/2016

De Chbinauld (utilisateur pages jaunes)

"Réparateur et relaxant"

J'étais très tendue, avec des douleurs au niveau des reins et des cervicales. Le massage d'une heure 30 chez IKDO m'a apporté un véritable soulagement. Patrick Caillez masse avec professionnalisme et montre une écoute attentive. Si vous avez besoin de vous relaxez, je vous recommande un massage chez IKDO.

Source : http://www.pagesjaunes.fr/pros/09687881

20/04/2016

De Delphine (utilisateur pages jaunes)

"Un voyage magique"

C'était une découverte pour moi et j'ai été enchantée Un massage qui fait autant de bien au corps qu'à l'esprit. J'en suis sortie: apaisée, détendue et zen comme après 15 jours de vacances. Un masseur qui fait voyagé et s'investi au maximum pour offrir une détente et un bien être magique.(encore merci). Petit coup de cœur pour les vibrations des bols tibétains

Source : http://www.pagesjaunes.fr/pros/09687881

16/03/2016

De Romain (utilisateur pages jaunes)

"Relaxation garantie"

Relaxation et évasion avec le massage des cinq sens en duo. La sensation procurée par les pierres chaudes et les bols tibétains est très agréable et reposante. En plus de cela, table chauffante, stimulation de l'odorat, l'ouïe etc. Bien plus qu'un simple massage bien-être, l'accent est mis sur la relaxation avec l'imagerie mentale, l'introspection et la respiration. Après une heure de massage/relaxation, on en ressort complètement relâché, apaisé et réénergisé à condition de savoir lâcher prise. Je recommande fortement, bon accueil et on sent l'expérience du praticien

Source : http://www.pagesjaunes.fr/pros/09687881

08/02/2016

De Nourlad (utilisateur pages jaunes)

"Bien-être absolu"

je me suis offerte un massage découverte vendredi 5 février. Adepte des instituts, centre de massage je n'avais jusqu'à là rien ressenti de semblable, du massage détente avec pressions, bol tibétain, pierres chaudes, etc… . Un bien-être exceptionnel, une sérénité et un corps qui a retrouvé toute son énergie. Une prestation de qualité. Je reviendrai sans hésitation.

Source : http://www.pagesjaunes.fr/pros/09687881

29/06/2015

De catherine59 (utilisateur pages jaunes)

"Divin !"

Il y a des heures que j'en suis sortie...et j'ai l'impression d'y être encore ! Véritable effet à libération prolongée Expérience magique , un vrai voyage dont on sort comme différent ...une autre vue des choses ...de la vie ... J'entends encore le bruit des vagues et celui de la rivière

C'est bien plus qu'un massage , un peu comme si on découvrait son corps de l'intérieur Ah la vibration des bols tibétains...c'est indescriptible ! On sent chez notre hôte une véritable envie de transmettre ...de donner Mieux que les vacances , j'y retournerai c'est sûûûûr !!!!! Petit plus

on a testé avant la balnéo véritable baignoire pour 2 , plus reposant car mieux calés que dans les grands prévus pour 4 ou plus , avec en prime les dauphins sur écran (et le petit jus de fruit frais avec des quartiers de pamplemousse rose qui va bien !) Du grand art tout ça !!!!!!

Source : http://www.pagesjaunes.fr/pros/09687881

25/04/2015

De Yasmina Sali

Je recommande vivement cet institut où la relaxation, la détente et le bien être sont au rendez-vous ! J'ai apprécié jusqu'à la dernière seconde cette séance de massage mêlant toutes sortes de techniques telles que les massages aux huiles essentielles, les pierres chaudes, la

sonothérapie et où tous les sens sont en éveil. Je reviendrai avec plaisir.

Source : https://www.facebook.com/yasmina.sali.3/activity/10206039909175305

09/02/2015

De PJWFIJHD (utilisateur pages jaunes)

"1 h de lâcher prise"

Votre expérience : J'ai passé un super moment de détente grâce a ce massage aux huiles, accompagné des sons et vibrations des bols tibétains et des pierres chaudes. ambiance propice à la relaxation et au lâcher prise avec bruits de la nature, senteurs agréables. Ça change des

massages en institut.

Source : http://www.pagesjaunes.fr/pros/09687881

02/02/2015

De Pauline Lenancker

Ambiance propice à la détente : lumière tamisée, ambiance sonore, senteurs agréables... Bref nous avons passé un excellent moment pour cette initiation au massage en duo.

Patrick est très pédagogue pour l'enseignement des différents massages et répondra à toute vos questions.

On recommande! Il ne nous reste plus qu'à mettre en application et à revenir pour se perfectionner!

Source : https://www.facebook.com/pauline.lenancker/activity/10206224652914800

21/06/2014

De Celine Gigue

Ce matin, je suis allée me faire masser suite à un cadeau post accouchement. J'ai oublié les pleurs, les nuits coupées.... Un vrai moment de détente !

Source : https://www.facebook.com/celinegiuge/activity/10203963784794331

23/05/2014

De Emilie Fresnais

je sors d'un massage chronozen qui porte bien son nom, un bon moment de bien être !!! a refaire sans hésiter et sans modération !!! n'hésitez pas un instant foncer prendre rdv !! encore merci pour se moment de détente !!

Source : https://www.facebook.com/emilie.fresnais.94/activity/826272857401445

04/03/2014

De Mélanie Ch

Super moment de détente et de relaxation ! très bon accueil également !

Source : https://www.facebook.com/melanie.donche/activity/10203464010426938

21/10/2013

De KAMI

Merci pour ce moment de détente physique et psychologique, en sortant j'avais l'impression d'être sur un nuage et juste envie de sourire, un réel sentiment de bien être... C'est vraiment top ! À refaire !

Source : https://www.facebook.com/camille.bonduelle/activity/10202270076696080

30/09/2012

Je suis cliente chez IKDO depuis maintenant plusieurs années, et j'ai donc pu, depuis tout ce temps, apprécier la qualité des massages.

Selon que vous choisissez 30 mn, 1h, 1h30 c'est durant ce labs de temps que le massage est pratiqué.

Il est bien fait et complet. Son coût est très raisonnable par rapport à ceux pratiqués dans d'autres instituts, et l'accueil est cordial.

On est mis à l'aise dès la première fois que l'on y vient.

Sur l'ancien site de IKDO, il y avait un livre d'or où nombre de clients, homme ou femme, vantait les bienfaits de ces massages et le savoir-faire incontestable de Patrick Caillier.

Je recommande donc IKDO à toute personne qui désire allier, le temps d'une séance, détente, bien-être et convivialité.

Source : http://www.yelp.fr/biz/ikdo-lambersart

De chatteleyn

Merci pour ce cours d'initiation aux massages.

Ambiance très zen.

Conseils de Pro.

A recommencer et à recommander.

De Josie

Ma séance de vendredi matin m'a permis de passer un week-end détendu, tant physiquement que mentalement, et de plus, avec le soleil ! Merci Patrick pour ce bien-être que vous prodiguez. A très bientôt, pour être en forme ... avant les grandes vacances !cool

Lire la suite : Témoignages

© Ikdo 2015 - Site réalisé par Easywebconcept - Design Linelabox

Created with Linelabox